领物通知

2021年05月28日15:58  
 

获得参赛资格的选手需提前到组委会指定地点领取参赛物品。

赛前官网及官微将发布参赛装备领取通知,告知具体的领物时间及地点。

全程马拉松和十公里参赛装备不允许代领,迷你马拉松项目未成年参赛选手可由监护人出示相关证件领取。

赛前装备不提供邮寄服务,如因个人原因未能领取可在比赛结束后一周联系组委会申领邮寄,邮费自理。

选手领物时须通过相关的防疫检测方可领物:参加2021呼和浩特马拉松的选手领物时须提交检测日期为6月13日(含)后的核酸阴性检测报告,个人健康码和通信大数据行程卡,提交纸质的《疫情防控承诺书》(赛前开放下载),并通过体温检测。健康码和行程卡均为绿色时方可领取参赛物资,选手的行程卡中显示前14天内到达或途经的某城市为红色,但行程卡为绿色的,满足本赛事其它疫情防控要求后仍可参赛。

组委会在赛前物品发放、赛事起、终点等相关区域设置测温和健康码核查通道。参赛选手如出现体温异常,须配合防疫人员做进一步检查;对于健康状况异常或健康码非绿码的参赛者,组委会有权终止其参加比赛,且报名费不予退还。参赛选手及相关人员在进入上述区域时须正确佩戴口罩并服从工作人员安排。

(责编:刘泽、张雪冬)